当前位置: 首页 >  网页游戏
分析师爆料《上古卷轴6》《GTA6》!都已在开发中明后年或公布
时间:2019-10-17

国外知名分析师Michael Pachter一直以来都十分热衷于自己的“神预测”,近日,他就谈到了对《上古卷轴6》以及《GTA6》的预测。

近日,业内分析师Michael Pachter在接受媒体采访时透露他认为Bethesda很可能已经开始了《上古卷轴6》的开发,不过游戏不会很快与玩家见面。另外一款由R星制作的世界性游戏《GTA6》很可能会在2020年公开,并在2021年发售。

Michael Pachter

Pachter在回答媒体关于《上古卷轴6》的问题时表示他认为Bethesda已经开始了《上古卷轴6》的开发,不过他不确定这款作品会否在2018年公开。Pachter表示自己去年在与Bethesda负责人Pete Hines探讨时曾听到2017年不会公开《上古卷轴6》的消息,但他也不确认会否在E3 2018上收获新作的消息,如果没有的话,《上古卷轴6》很可能会在2019年公开,不过游戏肯定已经在开发中。

而关于《GTA6》,因为R星目前正在全力开发《荒野大镖客2》,所以系列新作应该不会很快与玩家见面。Pachter认为《GTA6》很可能会在2020年公开,并在2021年或是更后才能发售。他认为《荒野大镖客2》是在初代游戏推出多年后才正式公开的,所以《GTA6》也很可能需要更多时间。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.