当前位置: 首页 >  网页游戏
《热血海贼王》今日正式登陆APP安卓版更新5.0
时间:2019-10-17

如果你是海贼迷,那么今天绝对是你让你振奋人心的好日子!今天,海贼冒险手游经典之作,巴别时代旗下原创手游《热血海贼王》今日正式登陆国内苹果应用商店App Store。指尖上的海贼冒险即刻启航,最火爆的海贼战斗,最热血的海贼冒险,将在你的手中续写!《热血海贼王》App版全面支持iPad、iPhone等不同iOS设备,只要你喜欢轻手游,喜欢海贼冒险,《热血海贼王》App版本就不容错过!

《热血海贼王》App今日正式上线,为了让所有海贼迷们在第一时间就能畅快体验指尖上的海贼冒险魅力,《热血海贼王》开启限时下载送好礼的活动,只要在活动期间付费下载iOS客户端,就能获取《热血海贼王》手游+页游双重豪华限时礼包,内含丰厚道具,让你的海贼冒险可以快人一步,畅快启航!

《热血海贼王》App版本以风靡全球的海贼冒险为题材,在游戏中为海贼迷们设计了诸多立志成为海贼强者的伙伴,所有伙伴都能通过冒险来招募到。数百原创人物,超炫战斗技能,九宫格轻战斗玩法,都让玩家仿佛置身于精彩的航海世界,亲自体验指尖上的海贼冒险!

纯正的动漫画风配合新奇多样的玩法融入游戏之中,为所有喜欢海贼的朋友们构建了一个最热血的冒险世界。游戏中精致的画面和酷炫的战斗技能代入感十足,惊险刺激的冒险旅程给您意想不到的全新体验!玩家可以随时随地化身海贼,开启热血冒险!

《热血海贼王》手游强势出击,App版本今日正式上线!指尖上的海贼冒险火爆开启,精彩在指尖绽放,一起加入吧!

《热血海贼王》安卓版更新至5.0.0

跟随《热血海贼王》App的脚步,今日,《热血海贼王》安卓5.0.0版本“海上争霸”将于6月4日正式登场,新功能新等级新活动,全数现身让你一次嗨个够!

ALL BLUE橙装资源系统

All Blue就是海贼王原著中的传说之海,既然能叫传说之海,自然非常了不得。在《海贼王》里,山治梦寐以求的ALL BLUE是四大海域交汇的地方。

这样的海洋自然珍宝多多,其中也不乏能让我们利用来增强战斗力的奇珍异宝,在通关游戏副本90级司法之塔下后开启,All blue系统每天可采集一定次数的橙色装备稀有材料。ALLBLUE界面材料区域分为:水晶,玛瑙,宝藏,珍珠,珊瑚,不过采集的过程中,原材料大都会受损,不过运气好的话,还是能采集到比较完整、品质较高的材料。

公会资源战系统

在之前的系统更新之中,我们就已经引入了“公会”系统,正所谓无兄弟,不海贼嘛!海贼王的魅力很大一部分来自于让人感动的友情,但是有些眼尖的海贼迷们会发现,咦,这个公会系统缺少了一个很重要的部分哦?那是什么?那就是我们的公会资源战!

在公会界面中现在增加了一个新的标签“资源争夺”,点击进入之后可以查看每个矿的报名状态。公会资源战每天都有2场开战时间。每次公会资源战会筛选出周总公会积分最高的2方公会进行争夺。每周公会积分总值越高,在公会资源战中的报名位置就越靠前。

玩家加入公会不仅可以进行交流互动,还可以参与公会资源战的争夺赛。除了获得贡献外,还可以获得大量的贝里哦!你会是带领公会成为第一的那个人吗?

活跃度&新等级

在引入了众多系统,如擂台赛,影魂等等之后,这次我们增加了一个1+1大于2的系统,那是什么?必然是活跃度系统呀!

活跃度包括出航、贝里聚魂、领取星盘祝福等项目。每完成一个项目就会得到相应的积分,达到要求之后,可以领取对应的奖励宝箱。活跃度宝箱的奖励内容有贝里和阅历奖励,还有增加行动力的面包哦!

另外一个好消息是,为了让更多新老玩家尽情体验游戏的快乐,我们这次解禁了等级上限,开放到105级,并且增加了4个新副本:“恐怖三帆船”,“怪医生城堡”,“佩罗娜庭院”,“决战龙马”,并且增加新副本对应的主线任务。还有更多新场景和新资源区,全新出发,等你体验!

5.0.0新版本“海上争霸”,6月4日正式和你见面,你会是海上第一人吗?各种新奇好玩已经在向你招手啦!还等什么?赶快下载吧!

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.