当前位置: 首页 >  网页游戏
官方发微暗示《刀塔自走棋》或将推出手机版
时间:2019-10-16


【叶子猪网3月4日讯】 近段时间以来,随着《刀塔自走棋》的持续火爆,各种山寨货盗版货层出不穷。而《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多工作室日前在微博上发出严正声明,表示他们没有授权任何其他自走棋游戏或者盗版图,同时还发布了一张图片暗示《刀塔自走棋》将会出手机版。

巨鸟多多工作室表示:“ 任何其他自走棋游戏或者盗版图声称得到了我们工作室授权的消息并不属实。 ”官方还为这条强调版权的微博配了一张代表巨鸟多多形象的Q版小鸟,嘴里还叼着一台手机,再加上一句coming soon即将到来,怕不是在暗示手机版?

看来巨鸟多多工作室也有着把《刀塔自走棋》做出跨平台的决心,我们也十分期待《刀塔自走棋》手机版的正式登场!


热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.