当前位置: 首页 >  网页游戏
《狂怒2》公布实机演示视频喷射爆浆的确够狂怒
时间:2019-10-15

Bethesda工作室在PAX East展会的直播活动中展示了《狂怒2》的实际游戏视频。

视频中展示了大量武器和技能,玩家将在正式游戏中活用各种杀人手段,一刻不停地碾压各种敌人。

此外我们还看到了“伊卡洛斯”飞行载具。可以肯定的是,《狂怒2》里将有许多好玩的玩具。

另外在现场站台上,制作组透露《狂怒2》在通关以后依然会提供开放世界,让玩家继续在里面肆虐发飙。而且开发者也将不断放出售后补充内容,让玩家常玩常新。

《狂怒2》预计5月14日登陆PS4、Xbox One和PC平台。本作的PC版已确认会登陆Steam。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.