当前位置: 首页 >  网页游戏
PS3《GTA4》多人模式详细评测
时间:2019-10-05

如果问《GTA4》和之前的系列作品有什么共同点,那就是能花几十上百小时的单人故事,之前的确是这样,但是Rockstar觉得只有单人故事是远远不够的,所以这次加入了多人部分,对Rockstar来说,这是一次挑战,因为如果做得不好,玩家是绝不会买帐的,难度不小,不过用一天时间玩了4种多人模式后,我们可以肯定的是:Rockstar成功了!

单人游戏时可以通过Niko的手机直接进入可以容纳最多16人的多人游戏,大家都同时出现在同一座城市里,当然,还有所有的行人,车辆和警察,整个城市完全是属于你和其他15位玩家的(所有模式),很爽吧。

事不支持多人,事实上,Niko是不会出现在online部分的,而是提供了很多自定义人物(男或女)供你选择,一开始衣服和其他配件很有限,需要靠升级解锁新的,1-10级是靠赚钱升级的,你可以不同的模式里靠抽其他玩家,抢劫和完成特定的任务来获得,我们并没有试玩这部分体验升级系统,但是看起来相当容易,所以想升级就得多玩多人在线模式,不过人物的级别不像COD4和RSV2里的级别显得那么重要。

我们没有建主,但是据Rockstar透露,只要去自由城的的Bananarama就可以了,值得高兴的是,一旦游戏建立,主机有权限修改游戏的各种选项,比如有无警察,调节交通(车辆密度),天气(雾+大雨效果是最爽的),时间,甚至是电台放什么,我们数了一下其中一个模式的,总共有16个选项,其他模式也一样。

和8个人一起玩的,只遇见一次游戏拖慢,就是我们一起用RPG火箭筒朝一堆警察射,除了这次拖慢经历,《GTA4》其余的online部分玩起来都很流畅,手感也很棒,也许你会注意到画面偶尔会出现掉帧(也许是我们太苛刻了),但这掩盖不了《GTA4》多人游戏部分的强大,城市和单人时一样真实且更疯狂,说了这么多,只是想说《GTA4》的多人部分给我们带来了惊喜,也带来了更多的乐趣。

在介绍这4种多人模式(Team Deathmatch,GTA Race,Cops N Crooks和Hangman’s NOOSE)之前,先来说一下和单人游戏时的区别,多人时,名字+带颜色的圆点会出现在你头顶上方,如果蹲下,名字消失,这样是为了不容易被发现,如果你躲在隐蔽处(掩体),名字+带颜色的点都会消失,这听起来似乎无关紧要,但在多人网战时,作为一种战术是必要的,除此之外,玩法基本和单人时一样。

12 3 4 下一页 共 4 条

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.