当前位置: 首页 >  网页游戏
Switch版《突变元年:伊甸之路》6月上市含最新DLC
时间:2019-09-17

又一个传言成真,今天The Bearded Ladies和Funcom正式对外宣布了Switch版《突变元年:伊甸之路》,这一版本将于2019年6月25日发售。以下是该游戏的宣传片:

Switch版《突变元年:伊甸之路》发售时已包含其它平台即将推出的DLC内容,其它平台用户也将可以在6月25日当天购买最新的DLC。谈到推出Switch版,该游戏的开发商透露,《突变元年:伊甸之路》开发中就认为与Switch的特性十分契合,回合制战斗非常适合Switch随时随地游玩的特点。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.