当前位置: 首页 >  网页游戏
最齐全游戏外设体验馆乐之给你非凡游戏体验
时间:2019-09-16

——江浙沪唯一一家专业科技智能体验馆

乐之科技智能体验馆 全新电竞外设专区

乐之科技智能体验馆为“IT零售领军品牌”——百脑汇旗下的专业的智能科技品牌平台,坐落繁华的徐家汇商圈,位于百脑汇科技智能广场1-3F。

以「智能科技专业店」为定位,严选“影音视听、电竞设备、创意潮品、科技美颜、智能家居、潮流黑科技” 等品类商品,合作国际知名品牌500余家,满足不同消费者需求。

随着电竞的盛行,特别是竞技类网游,用户对于游戏外设的要求越来越高。不管在手感还是性能上,玩家都希望外设能更出色的表现。为此,乐之科技智能体验馆专门设立了游戏外设体验分馆,位于百脑汇3楼。

直接体验最齐全的游戏外设

走进这里,你可以在这体验购买所有你想要买的游戏外设,简直是玩家的天堂,吸引不少消费者的脚步,驻足停留在这尽情体验。毕竟这里,可能是你见过最齐全的游戏外设了!

同时获得众多电竞品牌方认可,将乐之视为线下主要体验与销售场所。各大品牌游戏外设集结乐之科技智能体验馆,金士顿Hyper X,赛睿,Zowie,海盗船,雷蛇,罗技,ROG,樱桃,Mionix等等全球知名品牌,这里全都有!

玩家们可以直接在体验馆内体验电竞外设,真实地体验想要入手的设备,对商品可以有更完整的了解与判断,不再是冷冰冰的配置参数,挑选到最想要的外设。

多样电竞体验:电竞比赛,新品发布会…

乐之科技智能体验馆还多次举办过电竞比赛,电竞品牌新品发布会等电竞活动,邀请玩家们玩家们共聚百脑汇滔滔堂一起体验更纯粹的电竞乐趣。点燃参与群众的激情,为消费者带来更多不一样的电竞体验。

滔滔堂为百脑汇商场全新专业的展演空间,可作为新品发表、 落地活动、讲座课程等活动使用,场域方便依内容自由调整规划,让消费者有更多机会了解品牌最新信息与互动。

乐之选在滔滔堂举办相关活动,也是旨在让消费者能够参与到更多品牌的不同互动形式,让更多的普通玩家参与其中,一同享受电子竞技的快乐。

独家商品达人服务 会员专享优惠

在体验购买过程中,不少消费者会遇到各种商品使用或安装问题。在乐之,除了导购可以为你答疑解惑外,还首创商品达人服务,提供一对一咨询服务。通过严格考核选拔出来的大师级科技高手——商品达人,拥有丰富的商品专业知识与优质的服务态度,可以迅速解决消费者问题,提供清楚方案。在商品售后上也能提供一对一咨询服务,为消费者提供售前售后专业的服务品质。

乐之作为宣扬美好科技生活方式的智能体验馆,,以情感纽带、生活方式等来维系品牌客户,通过会员形式聚集更多消费者互动,升级品牌服务,增加附加服务价值。以期扩大用户粉丝群队伍和自身影响力,同时也是为了给消费者提供更好的服务体验。

会员福利多多,不仅有会员每月专属优惠、会员生日礼/专属礼等等,还能优先参加形式多样的线下体验活动。

乐之希望以专业的服务、齐全的品牌、高品质的体验、科技与美学,给所有热爱生活、追求品质生活、喜欢探索生活乐趣的消费者带来智能生活体验,让生活更加美好。

在未来,乐之将在全国打造更多家乐之智能科技体验馆,引领消费者智能生活新体验。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.