当前位置: 首页 >  网页游戏
任天堂代表透露:以后将不再定期更新NSO会免游戏
时间:2019-09-15

【叶子猪网9月8日讯】

在本周的任天堂直面会上,任天堂又公布了一个重大消息,将有20款经典SFC游戏加入到会免阵营中,不过伴随好消息而来的还有一条让玩家不高兴的坏消息。

近日,任天堂的一位代表人在邮件中透露:NSO会免游戏的阵容会继续扩充,但将不再像以往那样每月定时更新,新增的 SFC 游戏也会受到这一政策的影响。这也意味着,以后的 NSO 会免游戏送不送,就完全看官方心情了。

自NSO(Nintendo Switch Online)于2018年9月推出以来,这项服务有了相当大的发展——它最初只有20款免费游戏,此后一年不到的时间里扩展到了60款以上,同线支持多人在线功能。不过,能与好友一起联机的游戏还是相当有限。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.