当前位置: 首页 >  网页游戏
王国建设模拟游戏《王都创世物语》中文版上架
时间:2019-09-15

【叶子猪网9月9日讯】

由 Kairosoft 开发的王国建设模拟游戏《王都创世物语》中文版近日已经在 App Store / Google Play 双平台上架。

《王都创世物语》游戏中玩家会扮演一个王族末裔,王国因为受到怪物的袭击,国力已逐渐衰退,主角为了重建王国而回到这个不安?的岛上,利用知识建立你的新王国。

玩家可以招募战士和魔法师等强力的职业成为伙伴,接着以周遭的云为目标出发冒险。除了战斗之外,城里还需要像是武器店、道具店、旅馆和餐馆,随着国家规模扩张,能够招募到具有独特魅力的职业,也许就能让城市变得充满活力。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.