当前位置: 首页 >  网页游戏
奇妙中秋夜《和平精英》邀你一同赏月寻萌兔
时间:2019-09-10

近日,《和平精英》夏日盛典圆满落幕,特种兵们又将踏上新的征程。同时,中秋佳节将至,《和平精英》准备了丰富多彩的福利活动,邀大家一起赏月度过奇妙的“中秋夜”。除了限时上线的中秋月兔模式外,更有萌趣的狂欢兔套装等你来寻,这个中秋就要做整条街最萌的仔,千万不要错过哦!

相约萌趣的“胡萝卜屋”中秋月兔模式火热开启

中秋月兔模式9月9日率先开启,在活动期间内,每天18:00到23:59特种兵在匹配海岛地图时,会有一定概率进入中秋月兔模式。在活动模式中,出生点的大白兔其实是一个超大兔子蹦床,特种兵可以在蹦床上体验一次“飞一般的感觉”。除了蹦床外,军演正式开始后地图中还将出现桂花林、大白兔、河灯三个地点,特种兵们只要按照顺序到达指定地点完成小任务后就可以获得丰富的物资奖励,究竟该以什么姿势拿到奖励呢?快来地图中亲自发现吧。

此外,在桂花树下,特种兵们还能跟最好的“基友”一同赏花观月,感受“人闲桂花落,夜静春山空”的意境。赏完美景后还可以获得物资岂不乐哉。在体验完这“双倍快乐”后,特种兵们不要忘了安抚一只月兔,在安抚过后它就会一直跟随我们。当特种兵们来到下一处河灯景点,从背包中掏出河灯祈福,随后就可以带两只月兔去大白兔玩偶旁边的胡萝卜屋,拿到终极中秋礼物——空投补给,除了物资外还有能让特种兵长出兔耳朵的兔子手雷哦!

中秋夜寻萌兔 投喂兔子领狂欢兔套装

除了限时开启的中秋月兔模式,中秋夜寻萌兔活动将在9月11日-9月21日开启,活动期间内,特种兵通过登录游戏、经典模式战斗1场、累计淘汰3人、分享活动页面获得月饼。用月饼投喂兔子来解锁中秋萌兔的状态,每解锁一个状态会获得1件奖励,共有4个状态,分别为望月、捣药、撒娇以及奔跑。同时累积投喂玉兔达到6次可获得狂欢兔的鞋子(30天)、投喂12次可获得狂欢兔的马甲(30天)、投喂18次可获得狂欢兔的裤子(30天)、投喂24次可获得狂欢兔的面具(30天)。

今年中秋《和平精英》将和大家一同赏月、团圆、言欢,特种兵们赶快叫上朋友一起在这中秋佳节之际并肩作战吧!更多福利、彩蛋尽在《和平精英》,等待特种兵们一起探寻!

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.