当前位置: 首页 >  网页游戏
交易世界里没有“知易行难\"
时间:2019-09-07

我想大多数人都知道“知易行难”这个词,然而在投资交易中,却没有知易行难。之所以行难,其实根本就是不知其危害程度到底有多大。就像很多人都知道吸烟有害健康,为什么不戒烟?因为对有害的"害"字,认知还不够。如果某一天有人因为吸烟而生病,面临生命危险,他会立即把烟戒了。对有害的"害"字的认知程度,决定了人是否继续吸烟。

同样,都知道要及时止损,为什么还有那么多人天天在那里死扛?因为对止损的认知不到位。如果一个人的认知是,任何一笔单子,不及时止损将来一定会失败。那么他的执行必然坚定而果决。可实际上,大多数人对止损的认知是,止损很重要,但是什么时候止损看实际情况再定。谁不定行情就会回来,只要没发生,一切都还是未知数。

触及止损线无条件出场的人,必然带着对止损绝对的认知。

在交易的世界里,行易,知难。下单交易每个人都能轻易掌握,但是如何交易,如何形成交易规则,如何才能始终贯彻如一的坚持运行规则,很难。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.