• QQ空间
  • 收藏

冠军之路|宜宾赛区冠军老八中竞赛组:“狭路相逢勇者胜”

| 2019-06-17 阅读 147

关注我们,了解更多赛事信息

2018五虎上将五人制足球超级联赛

老八中足球竞赛组

加冕宜宾赛区冠军



银鞍照白马,飒沓如流星!老八中竞赛组以不败战绩问鼎宜宾赛区冠军!六场比赛,老八中竞赛组场均打入6球,失4.6球。场均只净胜1.4球,足以表明老八中竞赛组夺冠之路多坎坷,也反映出了宜宾赛区球队实力差距甚小,个个都是虎狼之师!

冠军之路

第一轮

第二轮

第三轮

前三轮,老八中竞赛组连遇强敌!

首战进攻火力十足的雪狼湖,两队展开了对攻大战,老八中以两球之差险胜。

次轮,老八中竞赛组遭遇了强大的卫冕冠军宜宾顽石兴建宇,又是一场血战,在这场拼刺刀的比赛中,老八中竞赛组艰难获胜,本轮胜利也让老八中的球员信心大增。

老八中第三轮的对手,一中老友太平洋也是今年的六强队伍,实力不容小觑。老八中竞赛组同样拼到最后一刻,才艰难战胜对手,取得三连胜!以势不可挡之势从胜者组晋级六强。

第六轮

半决赛

决赛

进入第六轮六进四的比赛,经过休养,以逸待劳的老八中竞赛组展现出了不错的竞技状态,一场酣畅淋漓的进攻表演,老八中拿下了叙州杰豪A队。

半决赛中,老八中遭遇了开赛以来最艰难的一场比赛,他们遇到了同样一路高歌猛进,锋线实力强大的七九九梦之队!本场比赛,犹如两位顶尖刺客对决,十步造杀机常规50分钟的比赛内,两队打成了平手,在惊险刺激的点球大战中,狭路相逢勇者胜,获胜欲望更强烈的老八中涉险过关!

老八中竞赛组的决赛对手是此前他们战胜过的叙州杰豪A队,本场比赛,老八中在心理上就占据了优势,6:4,老八中竞赛组取得胜利,成为宜宾赛区新科冠军!

“狭路相逢勇者胜”,回顾老八中冠军之路,老八中的每个对手都具备不俗的实力,每场比赛都是硬仗!相信经历了这段荆棘之路,老八中竞赛组无论在身体还是心理上都得到了提升,在11月17日开始的南充总决赛中,希望他们会有亮眼发挥!

特别鸣谢

太保安联、JOMA、鞠客足球

对本次五虎上将五人制足球联赛的支持


2019-07-18
电竞中心 腾讯20周年:送祝福 开礼包 ~
今天是腾讯20周年的生日 只要把这个消息发给5个群 QQ等级就能升10级,并得到200QB 我已经试过了,10秒钟内 QQ没有升10级,我也没有得到QB 氮素!... <详情>
2019-07-18
电竞中心 ONE荐美甲 | 今年大火的奶茶色,绝对不踩雷!
听说点上方蓝字 关注的人,一不小心就会变得很美哦~ ▲ ▼ ... <详情>
2019-07-18
电竞中心 华为 EMUI 9.0 大版本更新,这些新功能的由来你肯定不知道
关于「幕后」 我们每天会接触大量的软件、硬件,但是多数时间下,都只是以固有的「使用者」视觉去体验和评判,快节奏的模式让我们没时间体会太多背后的理念。「幕后」栏目... <详情>
2019-07-18
电竞中心 AJ1:这是最好的时代,也是最坏的时代
这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代”。                                             ——《双城记》狄更斯 我们... <详情>
2019-07-18
电竞中心 竞足 | 西班牙人主场强势 科隆有望全身而退
来人,上二串一 足球2串一推荐如下: 【周一014】西班牙人 VS 毕尔巴鄂竞技  (胜) 【周一011】汉堡 VS 科隆(负) 01 周一014 西甲: 西... <详情>
2019-07-18
电竞中心 “多拉”与“快跑”不可兼得——高铁超载“无力运行”背后的技术经济学 | 科学加
“多拉”与“快跑”不可兼得——高铁超载“无力运行”背后的技术经济学 | 科学加 <详情>