当前位置: 首页 >  电竞中心
《哥斯拉》终极中文预告人类与巨兽并肩作战
时间:2019-05-23

《哥斯拉2:怪兽之王》就要在5月31日正式上映了,电影方面的各种宣传也都在紧锣密鼓的进行之中,今天“怪兽宇宙系列电影”官方账号发布了电影的终极中文预告,在预告的片头两位主演也惊喜现身,让大家赶快订票。

《哥斯拉2》终极中文预告:

官博相关信息:

这一次的预告总算让我们把大致剧情给梳理了一遍,基多拉、魔斯拉、拉顿这些怪兽的出现给人类社会造成了巨大的威胁,这个时候,哥斯拉似乎成了救世主……

不过这一次人类也没有坐以待毙,而是协助哥斯拉进行战斗,预告片中哥斯拉的也没有那么轻易的就战胜他的对手,具体如何恐怕还要观影后才能知道。有一说一,这个预告片的看上去还是非常不错的。

《哥斯拉2:怪兽之王》将于2019年5月31日正式上映,目前电影票的预订已经开始了,想要观影的小伙伴可以出手了。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.