当前位置: 首页 >  电竞中心
《权游》前传要来了!但是可能会在2021年之后
时间:2019-05-23

据Comicbook报道,虽然说据《权游》大结局播出只不过才短短的3天,全球各地的粉丝都已经在猜测这部传奇魔幻大剧未来的走势。根据HBO项目总监Casey Bloys的说法,应该会有《权游》前传,但是大家得耐心等等,很可能2021年之后才出,他现在也没有办法确定。

Casey Bloys说:“我不知道啊,我只有在看过首季剧本之后,才能根据这部剧的规模和涉及面去确认是否继续拍摄。今年6月开拍,一年以后播出的话可能太赶了,现在讨论这件事还为时尚早。选角现在已经完成了,他们现在在爱尔兰贝尔法斯特准备在几周之内开拍。”

由于《权游》在全世界的超级影响,这部剧已经主宰了当下的潮流文化,很多人认为出一些讲述《权游》故事发生之前的衍生剧是一种很棒的选择,但是正如Casey Bloy所说这部前传也许就是在为之后的衍生剧开绿灯。

Casey Bloy又解释说:“我对此表示怀疑,并不认同。我真的不想矫枉过正,我们在19、20和21年都有很多部新剧将要呈现,虽然说《权游》是一份宝贵的财产,但是我不想仅仅是从这个IP中开发前传或者是续集。我觉得做事情小心点还是很重要的,我不想为了赶工而赶工,而且我想粉丝们最不愿意看到的事情就是赶工出来的作品吧。”

目前,这部未定名的《权游》前传作品将会讲述主线剧情发生前几千前的故事,以及一些维斯特洛大陆不为人所知的历史事件。现在的卡司阵容有英国女星娜奥米·沃茨(《穆赫兰道》)、乔什·怀特豪斯(《北方灵魂乐》)等等。预计于2021年之后播出。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.