• QQ空间
  • 收藏

《魂之刃:巨龙城堡》现在你可以在手机上受苦了

| 2019-05-23 阅读 18

现在说到硬核游戏,阿蛇就一阵脑仁疼,虽然已经经过了魂系列和前不久大火的《只狼》的“训练”,技术和心态上已经得到了锻炼,但是吧失败过后想砸东西的冲动还是抑制不住。这种痛并快乐的感觉,或许就是抖M的最好体现吧!

每当受苦之后,总会开启手机游戏来一把休闲不伤身的小游戏来调节一下,现在好了,连手机里面都有受苦游戏了,还做的挺像样的,这还能行,不就应了那句“受苦一时爽,一直受苦一直爽”?

嘴上嫌弃,也抵不过身体的老实,点击开始游戏呗,还能咋滴~总不能当没见着不是。这款暗黑风格硬核动作单机手游《魂之刃:巨龙城堡》由盘古魂游戏和银河网络联合出品的。

《魂之刃:巨龙城堡》【安卓版】

游戏采用多镜头机制,为玩家提供沉浸式剧情演出和情感体验,以QTE、一闪、抓取、骑乘、变身、鬼神召唤、轻重连击为主要核心玩法,呈现全方位的战斗体验。这些玩法应该都不会陌生,都是经典动作游戏中会出现的玩法。

哦,对了!

《魂之刃:巨龙城堡》将于5月23日上午11点开启限量删档测试,本次测试需要测试资格才可参与,敬请期待!同时游戏预计8月2日首发上线!

测试结束时间:5月31日下午17点

这款游戏可不是新游戏了,也算是游戏界的老大哥一般的存在了(鸽了2年多),早在2017年,《魂之刃》的第一个试玩版本《魂之刃-黎明序章》参加了当年的TGS 东京电玩展,入选独立游戏展区,并获得日本三甲游戏媒体4GAMER.NET 最佳独立游戏提名。

这是游戏自研发以来第一次获得专业领域的认可,不过独立游戏制作的道路困难重重,游戏的开发进度一直都比较慢。

游戏背景设定在北欧神话打造独特的世界观体系。故事从神域之战千年后开始,你将扮演拥有神秘血脉的主角卡奥斯,与你的守护灵海姆达尔一起,从出征战争巨像,对抗堕神入侵开始,体验人与神力量悬殊之下的逆天之战,以及与从神域降临的星辰女祭司伊丝特的爱恨纠葛,通过弑神吸取灵魂来拯救家人的罪与罚。

游戏早在iOS版本测试的时候有幸接触到了,游戏借鉴了目前主流动作游戏的大部分元素,所以你会在里面看到,比如:魂系列、血源、战神等经典游戏的影子。

游戏有着攻击、重击、防御、闪避、技能系统,这样的比较常见的操作玩法。而美术上你从icon中就能看到From Software强烈的风格,巨人王、克苏鲁都会出现。游戏整体打击感在手游上算的上是中上水平,虽说一些QTE和抓取会有些违和之外,在第一大关的体验中基本没有太明显的问题。

游戏最大的问题还是在于优化问题,测试发热十分严重,而且帧数不稳定有卡顿现象。同时游戏的宣传图和画面有一定的出入,预计未来会为画面做更为精细的优化。

作为一款独立硬核动作游戏,在追赶《战神》的路上还有相当一段距离,但是用于在手机平台上挑战高难度,令人敬佩。另外,游戏Switch版本也在移植中,期望《魂之刃:巨龙城堡》在8月2日首发上线的时候会是以它最好的状态和我们见面!

2019-06-18
解密游戏 有哪些网咖、电竞馆可以看11月3日英雄联盟S8总决赛?
 作为一名“沉迷于”英雄联盟且经常混迹于各大网咖的老玩家, 从S2开始看世界赛, 一直希望LPL的队伍能捧一座冠军奖杯回来, S赛到现在已经走到第8个年头, 这... <详情>
2019-06-18
解密游戏 11月2日走势预测:注意!现在是反弹还是反转?
本文独家前沿观点,纯技术大盘思路,深受更多中小投资者欢迎的思路,已申请原创保护,其他商业用途者未经允许,必将追究法律责任!一直被模仿,从未被超越! 更新时间:每... <详情>
2019-06-18
解密游戏 OMG | 自己修图时把美颜拉满,“被美颜”呢?恕不接受!
看完国外网友的自拍,让我再笑一会儿吧! 最近,苹果的日子不太好过,先是全新发布的三款手机,贵到让很多果粉变成了国产手机女孩,这几天又出幺蛾子:将取消iPhon... <详情>
2019-06-18
解密游戏 土拍预告!鄞州、海曙均有涉及
搜地网络|提供专业地产咨询服务 10月1日,鄞州东南智慧产业园3号地块、鄞州东南智慧产业园4号地块在浙江省土地使用权网上交易系统挂牌出让。 2宗地块都已于10... <详情>
2019-06-18
解密游戏 我参观的保时捷工厂和李斌说的不是一回事,难道是个假“保时捷”工厂
我参观的保时捷工厂和李斌说的不是一回事,难道是个假“保时捷”工厂 <详情>
2019-06-18