当前位置: 首页 >  冒险游戏
迷你版GTA!《美国逃亡者》Steam特别好评
时间:2019-05-23

受《GTA》启发的开放世界冒险新作《美国逃亡者(American Fugitive)》昨日发售,登陆了PC(Steam)、PS4和Xbox One平台。根据Steam页面,本作首发便获得了“特别好评”,好评率为82%。

《美国逃亡者》目前正在Steam页面促销,原价70元,现价56元,支持简体中文。根据Steam上国内玩家的评价,本作PC版存在一些技术问题,包括优化差(帧数莫名其妙的低、开车时掉帧)、汉化质量不是太好,地图太小等等。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2019   www.adenstar.com.cn    版权所有   

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.