• QQ空间
  • 收藏

《狂怒2》受D加密影响出现问题优化和Bug问题让人狂怒

| 2019-05-15 阅读 20

《狂怒2》终于在昨天(5月14日)正式发售,但有不少玩家反映:由于D加密程序的影响,该游戏出现了一些问题。

外媒表示,首先从《狂怒2》可执行文件的大小就可以看出来该游戏使用了D加密,因为该游戏的可执行文件大小居然高达414MB,而普通的D加密游戏可执行文件一定是大于300MB的。而使用D加密的第二个迹象就是游戏加载时间过长,目前《狂怒2》的加载时间确实不短。

不过有玩家反映,其实《狂怒2》的问题不仅仅止于D加密,其本身的游戏表现也不太令人满意。一些玩家声称:“首先Bethesda直到正式发售的时候才告诉玩家游戏中加入了D加密,而且还对很多信息进行了隐瞒,其中包括游戏内的微交易内容,此外,Bethesda还强迫玩家通过使用D加密技术的客户端来游玩预购的DLC内容”

此外,玩家们还反映游戏优化出现问题,键盘控制似乎也不够灵敏,游戏中还出现了“飞机穿墙”和有字幕无角色配音的诸多bug。不少玩家称“自己可能是正版游戏的受害者”,因为他们在购买游戏后发现,该游戏“明明显示在运行,却打不开游戏,没有页面弹出也没有进程”、“只有显卡驱动更新之后才能玩”以及“D加密第一次要联网激活,如果玩家本地网络环境不太好的话(联墙外激活服务器)没法成功的话,就会出现进不去游戏的情况,玩家或许要开个加速器才能解决这些问题”。

由此看来,游戏诸多bug、加密导致的一系列问题让不少玩家都感到抓狂,甚至是“狂怒”,可能一些玩家在未能体验《狂怒2》之前就已经“狂怒”一波了,目前还是希望开发商能尽快解决这些问题。

2019-06-19
射击游戏 思维导图 | 人生中的4个问题,总会一次次卷土重来
点击蓝字关注△ 回复“1”领取今日日签和福利大礼包 △点击图片查看大图 *思维导图是用国产软件XMind做的哦~笔记侠有一个神秘的组织,里面的人都研究怎么做... <详情>
2019-06-19
射击游戏 象山这个渔村4500人吃大餐!又是一年“千人宴”!
2018年东门渔村千人宴 3300人吃大餐! ▼▽ 2019年东门渔村千人宴 4500人吃大餐! ▼▽ ... <详情>
2019-06-19
射击游戏 售价一致,老旗舰和新中端你会如何选择?
618电商大促依旧火热的进行中,各家厂商也是纷纷发力,轮流霸榜。也正值毕业季,很多小伙伴也会选择借着618大促更新自己的电子产品,厂商们也是使出了浑身解数,打折... <详情>
2019-06-19
射击游戏 我真的想看,真的,可就是看不清...
若是不走近了瞧一瞧 怕是连哪都有可能分不清 -end- #大学生新媒体中心#出品责任编辑:甄威 策划人:郑瑞龙图文编辑:郑瑞龙 文字来源:张晨月 图片来源:... <详情>
2019-06-19
射击游戏 父亲节的七句话和一支短片
文章作者:秋爽(环时互动北京司GCD) 基于我自己,作为两个孩子的爸爸的经验,对爸爸这个物种,总结出了七点点七分不客观的意见。 1  爸爸是有了小孩的大男孩; ... <详情>
2019-06-19
射击游戏 波士顿动力 Atlas被虐&翻身做主人?“幕后高手”揭幕真相
昨天,一段关于波士顿动力机器人的恶搞视频迅速在网络上刷屏,有一些不明真相的网友心疼机器人怎么被如此“虐待”,也有网友担心“机器人觉醒”就在不久的将来,而机器人“... <详情>