• QQ空间
  • 收藏

《ProjectEternal》二次CBT封测招募即将展开

| 2019-05-15 阅读 15

【叶子猪网5月14日讯】 日本Asobimo 预定于2019 年秋天在iOS/Android 等平台推出,并预定于5 月15 日针对iOS 用户展开CBT 删档测试的新作MMORPG《Project Eternal》(プロジェクトエターナル),官方宣布将把原本测试人数从6,000 人追加为10,000 人,并将预定于5 月14 日起针对剩余的4,000 人展开限期一天的二次招募让玩家们申请报名。申请地址>>

《Project Eternal》为之前曾推出《艾瓦贝尔圣境 Avabel Online》、《Alchemia Story 链金术物语》等人气手机线上游戏的 Asobimo 全新打造,主打高精致 3D 画面演出的手机新作 MMORPG。而在这次从5 月15 日起至5 月21 日为止的CBT 删档测试中,官方除了将会开放「战士(ウォリアー)/圣骑士(パラディン)/法师(メイジ)/牧师(プリースト)」等四个职业让玩家们尝鲜之外,还有超过100 个以上的各式各样任务、可以入手动物或宠物的「交换所」、可以组成五人队伍来共同挑战的「迷宫」等丰富内容,让玩家们抢先感受这款3D MMORPG 大作的丰富游戏魅力!


2019-06-18
网页游戏 2018大武汉新盘房价613号 朗诗西海岸​,备案价8100起!
2018大武汉新盘房价613号 朗诗西海岸​,备案价8100起! <详情>
2019-06-18
网页游戏 精工只能是大牌潜水表的“替代品”,开什么玩笑
精工只能是大牌潜水表的“替代品”,开什么玩笑 <详情>
2019-06-18
网页游戏 注意啦,这两种处方药说明书要修订了!
注意啦,这两种处方药说明书要修订了! <详情>
2019-06-18
网页游戏 能不能先别骂了?杨幂真有那么重要?
能不能先别骂了?杨幂真有那么重要? <详情>
2019-06-18
网页游戏 不去甘肃,也许一辈子都不知道它:一种超级特色美食!
不去甘肃,也许一辈子都不知道它:一种超级特色美食! <详情>
2019-06-18
网页游戏 早教机构如何选?最好的早教启蒙要怎么做?
早教机构如何选?最好的早教启蒙要怎么做? <详情>