• QQ空间
  • 收藏

曝FS社将在E3公布跨平台新作不会是《血源2》

| 2019-05-15 阅读 17

【叶子猪网5月14日讯】 据业内人士爆料,FromSoftware将在今年E3公布一款新作,将登陆多个平台。

这款新作包含了黑暗幻想风格的元素,但并不是《血源2》,《血源2》甚至没有开发计划。

宫崎英高此前曾表示有两款尚未公布的新作,有具有FS的风格。由于索尼已经宣布不会参加今年E3展会,因此该作为非PS平台独占也在情理之中。

该爆料人Omnipotent此前曾精准的泄露过FS社游戏的正确信息,被公认为内部人士,比如《只狼》的公布等等,因此这份传言具有一定可信度。


2019-06-18
网页游戏 2018大武汉新盘房价613号 朗诗西海岸​,备案价8100起!
2018大武汉新盘房价613号 朗诗西海岸​,备案价8100起! <详情>
2019-06-18
网页游戏 精工只能是大牌潜水表的“替代品”,开什么玩笑
精工只能是大牌潜水表的“替代品”,开什么玩笑 <详情>
2019-06-18
网页游戏 注意啦,这两种处方药说明书要修订了!
注意啦,这两种处方药说明书要修订了! <详情>
2019-06-18
网页游戏 能不能先别骂了?杨幂真有那么重要?
能不能先别骂了?杨幂真有那么重要? <详情>
2019-06-18
网页游戏 不去甘肃,也许一辈子都不知道它:一种超级特色美食!
不去甘肃,也许一辈子都不知道它:一种超级特色美食! <详情>
2019-06-18
网页游戏 早教机构如何选?最好的早教启蒙要怎么做?
早教机构如何选?最好的早教启蒙要怎么做? <详情>