• QQ空间
  • 收藏

SE公开年度财报《尼尔:机械纪元》销量突破400万

| 2019-05-15 阅读 10

【叶子猪网5月14日讯】 SQUARE ENIX公开了2018-2019财年的年度财报。该财年SE的营业额为2710.48亿日元(约合人民币170.1亿元),同比增长8.2%,营业利益为245.31亿日元(约合人民币15.4亿元),同比下降了35.7%。

游戏销量方面,SE表示《尼尔:机械纪元》的全球销量已经突破了400万份,年度版游戏的推出也提供了助力,这意味着本作销量继去年12月突破350万份之后,在半年时间内又卖了50万份。

SE还表示《王国之心3》的发售非常成功,计划推出DLC来进一步提升销量;《八方旅人》的销售情况依然稳健。但由于投入新作开发,以及工作室重组造成的损失,最终相比上一年有所减少。

手游和PC页游方面之前推出的一些新游戏运营情况均不及预期,已有的一些有力作品营收也没能增加,此外版权收入也有减少,最终这方面相比上一年收益减少了不少。


2019-06-18
解密游戏 有哪些网咖、电竞馆可以看11月3日英雄联盟S8总决赛?
 作为一名“沉迷于”英雄联盟且经常混迹于各大网咖的老玩家, 从S2开始看世界赛, 一直希望LPL的队伍能捧一座冠军奖杯回来, S赛到现在已经走到第8个年头, 这... <详情>
2019-06-18
解密游戏 11月2日走势预测:注意!现在是反弹还是反转?
本文独家前沿观点,纯技术大盘思路,深受更多中小投资者欢迎的思路,已申请原创保护,其他商业用途者未经允许,必将追究法律责任!一直被模仿,从未被超越! 更新时间:每... <详情>
2019-06-18
解密游戏 OMG | 自己修图时把美颜拉满,“被美颜”呢?恕不接受!
看完国外网友的自拍,让我再笑一会儿吧! 最近,苹果的日子不太好过,先是全新发布的三款手机,贵到让很多果粉变成了国产手机女孩,这几天又出幺蛾子:将取消iPhon... <详情>
2019-06-18
解密游戏 土拍预告!鄞州、海曙均有涉及
搜地网络|提供专业地产咨询服务 10月1日,鄞州东南智慧产业园3号地块、鄞州东南智慧产业园4号地块在浙江省土地使用权网上交易系统挂牌出让。 2宗地块都已于10... <详情>
2019-06-18
解密游戏 我参观的保时捷工厂和李斌说的不是一回事,难道是个假“保时捷”工厂
我参观的保时捷工厂和李斌说的不是一回事,难道是个假“保时捷”工厂 <详情>
2019-06-18